Diálogo con el maestro David Consuegra: Diseño gráfico, la simplicidad de lo complejo (1993)
Atrapar en un grafismo sencillo la esencia de lo complejo y comunicarlo. Esa ha sido la búsqueda constante del Maestro David Consuegra Uribe en Sus treinta y dos años de diseño gráfico desde cuando recibiera el Cum Laude como Bacheller of Fine Arts de la Universidad de Boston, Estados Unidos, en 1961.