Reglamentación de las funciones de los empleados subalternos de los juzgados penales del circuito de cabecera de distrito (1985)
De suerte que el trabajo que hoy se presenta, y que ha titulado: Reglamentación de las funciones de los empleados subalternos de los Juzgados Penales del Circuito Cabecera de Distrito, pretende como es su objetivo principal, sistematizar las funciones de tales empleados, con lo que se aportará un estudio práctico sobre la necesidad latente en el Poder Judicial, de organizar el trabajo interno de cada uno de los Despachos Judiciales.