Plan de mercadeo para la empresa German A. Escalante C. Asesoría Profesional en Seguros (2000)
Para que una compañía logre ser competitiva dentro de los escenarios actuales y enfrente las variables del mercado que cambian de forma vertiginosa, es preciso valerse de herramientas de mercadeo tales como Planeación Estratégica y Plan de Mercadeo con los cuales se orientan los esfuerzos hacia la consecución de las metas propuestas. El presente proyecto muestra un análisis interno y externo de la empresa German A. Escalante C. Asesoría Profesional en Seguros la formulación de estrategias y las recomendaciones pertinentes para alcanzar los objetivos de participación y crecimiento.