Análisis de la Norma Internacional de Información Financiera NIIF 1 adopción por primera vez de las Normas internacionales de Información Financiera (2009)
De acuerdo con el proyecto de ley tramitado por el Congreso Colombiano en la cual Colombia converge las Normas Internacionales de Información Financiera para la presentación de informes contables, el presente proyecto tiene la intención de ofrecer un análisis de ello. Este análisis se hace con el contexto de la NIIF 1 “Adopción por primera vez de las Normas Internacionales de Información Financiera”. En función de lo anterior se tienen en cuenta criterios tales como: comparación con norma Colombiana, hojas de ruta para su aplicación, ejercicios prácticos y comparación con norma Pyme.