La aplicación de la tecnología Blockchain en el régimen de insolvencia de personas naturales no comerciantes en Colombia (2022)
Con fundamento en el tipo de investigación desarrollada: cualitativa, dogmática y documental (Cortés y Álvarez, 2017), cuya realización prevé recopilar, organizar, sistematizar e interpretar fuentes escritas, especialmente de orden normativo, tales como leyes, resoluciones y otros actos administrativos, jurisprudencia y doctrina; así como el análisis de la estructura y principios de conceptos e instrumentos de naturaleza económica y jurídica; se intentará rescatar y ofrecer una solución o respuesta, no solo desde el punto de vista teórico sino también práctico y experiencial, para la maximización de resultados y simplicidad del procedimiento de insolvencia, evaluando la capacidad de integración y armonización jurídica de la tecnología Blockchain.