Diseño, proyección e implementaión de algoritmos genéticos y de clonación artificial para el desarrollo de equipos e instrumentación moderna de aplicación en sistemas de control avanzado de procesos de la industria químico colombiana (Extensión) (2007)
Modalidad Presencial