Práctica empresarial en Incubadora Santander S.A

En la actualidad es de vital importancia para las empresas contar con un mejoramiento continuo en la infraestructura, sistemas y métodos utilizados en los procesos de producción para el mejoramiento de la calidad de sus productos y servicios, modernizar estas técnicas permite a las empresas manejar...

Full description

Autores:
Diaz Uribe, Jerson Abel
Tipo de recurso:
Investigation report
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/14350
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/14350
Palabra clave:
Production
Processes
Food plant
Concentrated
Animal feed
Production engineering
Production control
Distribution
Production engineering
Academic practice
University students
University practices
Alimentos para animales
Ingeniería de la producción
Control de la producción
Distribución
Ingeniería de la producción
Estudiantes universitarios
Prácticas universitarias
Práctica académica
Incubadora Santander
Procesos
Producción
Planta de alimentos
Concentrado
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:En la actualidad es de vital importancia para las empresas contar con un mejoramiento continuo en la infraestructura, sistemas y métodos utilizados en los procesos de producción para el mejoramiento de la calidad de sus productos y servicios, modernizar estas técnicas permite a las empresas manejar de forma confiable y eficiente los procesos de producción involucrados logrando así competir en un mercado nacional e internacional. En las condiciones actuales de innovación y avances tecnológicos en materia de sistemas de supervisión y control de procesos es indispensable para las empresas de producción estar al margen de estos cambios, una empresa que no cuenta con un plan de mejoramiento continuo se ve expuesta a interrupciones inesperadas, fallas en sus procesos de producción, baja calidad de sus productos o simplemente sobrellevar un retraso tecnológico. Incubadora Santander es una empresa con altos estándares de calidad y que se preocupa por poseer la última tecnología en todas sus líneas de producción, sin embargo la tecnología utilizada en la planta de alimentos ALISSA esta desactualizada, este sistema automatizado se encuentra obsoleto y defectuoso en un gran porcentaje, por lo tanto se pretende reemplazar el existente, implementando un nuevo control evitando detener la producción por periodos prolongados de tiempo.