La administración de la seguridad industrial en la Electrificadora de Santander S.A (1986)
El presente trabajo en la Electrificadora de Santander S.A.'', tiene el propósito no solo de cumplir con un requisito para obtener el título de Administración de Empresas; si no el de presentar las experiencias obtenidas en el desarrollo de la investigación que a un nivel descriptivo se llevó a cabo en la Empresa Electrificadora de Santander en el área de seguridad industrial, y que permitió la confrontación con la teoría administrativa del control total de pérdidas tan en voga en los últimos años, para el manejo de este tipo de situaciones, En la actualidad ha cobrado vital importancia todo lo relacionado con la seguridad industrial debido a que es un aspecto que incide directamente tanto en el desarrollo del hombre trabajador, como en la organización donde se realiza la actividad laboral y. en el estado en general, que legisla de acuerdo a las necesidades que su población presenta; siendo específicamente la salud ocupacional un hecho que tiene que afrontar con especial cuidado.