Planeamiento institucional Universidad Infantil de Bucaramanga UNIB (1981)
La finalidad de este trabajo es de importancia porque en él reunimos datos administrativos, que en momentos determinados serán útiles para el personal de la institución u otra persona que esté interesada en conocer la situación actual de la Institución. En el presente se da a conocer la evolución que ha te nido la Institución desde su iniciación hasta la culminación de mi práctica con la ayuda de la Por lo tanto lo Institución tiene el deber de motivar a la comunidad para que sea en sí misma un agente multiplicador de programas educativos que contemplen aspectos esenciales como lo es el de la formación del – niño. Para este trabajo se necesitó una completa información y colaboración de las directoras y jardineras; también folletos que tiene la Institución desde su funcionamiento. Se estima muy importante esta recopilación de datos - para obtener una información completa que pueda adaptarse a la organización de todos sus planes y programas y dar a conocer el estado de evolución y progreso que ha tenido la Institución no sólo en el área administrativa sino en todas sus áreas. Es de mi agrado que este trabajo sirva de información y bibliografía al personal interesado en el funciona miento y organización de la Institución.