Voces Maestras. Capítulo 038: Jugar es un derecho: voces de la Guajira y Santander - Septiembre 26 de 2025 (2025)
Jugar es un derecho: voces de La Guajira y Santander ¿Qué juego permitió que niñas y niños compartieran palabras o gestos de sus culturas? ¿Cómo participaron las familias o mediadores culturales en el juego?