Aprendamos inglés cantando talleres (1996)
La música y específicamente la canción inglesa, entendida como una actividad lúdica que transmite y despierta sentimientos y sensaciones gratificantes como placer, amor, alegría, recreación y conocimiento, constituye el recurso metodológico que queremos proponer y desarrollar en el siguiente trabajo.