La calificación y el juicio en el nuevo Código de Procedimiento Penal (1988)
Se ha afirmado que en el aspecto de la calificación y en lo relacionado con el jurado de conciencia, se produjeron las más interesantes y profundas innovaciones en el Nuevo Código de Procedimiento Penal.