Desarrollo de un prototipo para la toma de requerimientos TAKER (2017)
La presente investigación estuvo enfocada al desarrollo de un prototipo para la toma de requerimientos entre cliente y desarrollador de software con el fin de disminuir la dispersión documental y aportar a la fase de análisis de requerimientos. En primer lugar, se realizó el diagnóstico de requerimientos para la aplicación de técnicas de recolección de datos con el fin de mejorar el proceso de levantamiento y definición de requerimientos, en segundo lugar, se llevó a cabo el diseño de la herramienta. Finalmente, se desarrolló el prototipo que cumpliera con los objetivos definidos, y se hicieron pruebas de funcionalidad y usabilidad.