Bucaramanga preludio sinfonía urbana (2012)
Bucaramanga Preludio, nace como idea y se va consolidando gracias a los procesos académicos y de campo guiados por los docentes del programa de Artes Audiovisuales de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, el proyecto toma fuerza gracias asesorías de fondo y el contacto directo con colaboradores directos. Es presentado a la convocatoria municipal de estímulos por Jonathan López y Angélica Fonseca. Una vez ganador son convocados Norberto Díaz y Rafael Solarte; quedando el equipo de trabajo conformado de la siguiente manera.