Prospectiva. Revista de la Facultad de Administración de Empresas. Volumen 1 número 1, Mayo de 1989 (1989)
El Comité de Redacción de la Revista, desea expresamente reconocer la tesonera labor de todas las personas que han contribuido con su empeño, sin el cual hubiera sido imposible su publicación. Igual reconocimiento para los lectores a DS opiniones nos acogeremos y tendremos muy en cuenta. El material de esta publicación puede ser reproducido sin autorización, sí Se menciona como fuente el nombre de su autor y ‘’Revista de la Facultad de Administración de Empresas — UNAB”.