3a. Jornada Pedagógica (1989)
Con el currículo integrado de Licenciatura en Educación Preescolar que se implementa en la Facultad desde 1987 creamos las jornadas pedagógicas como medio para complementar la formación de los estudiantes, enriquecer el ambiente cultural universitario y proyectar la imagen profesional y de la Facultad a la Sociedad.