Temas Socio-Jurídicos. Volumen 20 No. 42 Junio 2002 (2002)
Arribamos a la edición número 42 de la revista Temas Socio- Jurídicos tras veinte años de persistente presencia en el medio académico del país, y de haber obtenido nuevamente la homologación como publicación científica por parte del comité de Colciencias. Al cierre de la edición registramos el deceso de tres juristas vinculados a los orígenes de nuestra facultad de derecho, los doctores Carlos Alberto Zuluaga Soto, Hernán Prada Niño y Alvaro Rey Ramírez, así como del humanista Jorge Enrique Valderrama en cuya memoria dedicamos este esfuerzo de la comunidad académica.