Reseña portada Beatriz González Aranda (2008)
Nació en Bucaramanga el 16 de noviembre de 1938, hija de Valentín González Rangel y Clemencia Aranda Mantilla. “Artista, museóloga e historiadora del arte. Expone individualmente desde 1964 y obtuvo varios reconocimientos en el salón nacional de artistas (1965, 1967 y 1990). Se desempeñó como curadora jefe de las colecciones de arte e historia del Museo Nacional de Colombia (1989 - 2004)