Reglamento del profesorado Expedido por la Junta Directiva de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, mediante acuerdo No. 041 del 6 de marzo de 1997 (1997)
La Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB, consciente de su Ser y Naturaleza, establecidos en los Estatutos, en su Misión y Proyecto Educativo, establece el Reglamento del Profesor, con el objetivo de estimular y orientar su desarrollo humano y profesional hacia el cumplimiento de su misión particular, y a la consolidación de una comunidad científica y profesoral de excelencia en sus funciones docentes, de investigación y proyección social.