Procedimiento para el control y detección al lavado de activos (2000)
El objetivo de este trabajo es diseñar unos procedimientos que permitan detectar y controlar el lavado de activos en las diferentes operaciones económicas. En el primer capítulo encontramos los conceptos generales sobre el lavado de activos, sus características y diferentes etapas que con lleva este proceso. En su segundo capítulo se describen los procedimientos que permiten detectar y controlar el lavado de activos. En el tercer capítulo se presenta un esquema de los pasos que se deben seguir para la comunicación de los hallazgos encontrados.