Valoración del riesgo de auditoria en el área de cartera de la agencia de viajes "Turismo Internacional Col-Ven Tours Ltda" sucursal Bucaramanga (1999)
La Empresa Turismo Internacional, sujeto de nuestra investigación, no cuenta con un Control Interno establecido y en el transcurso de su vida como ente jurídico no ha efectuado una valoración de los riesgos, errores e irregularidades que puedan existir en el área de cartera, situación que la coloca en un alto riesgo, cayendo con frecuencia en ineficiencia y en sobrecostos operacionales y financieros. Por tal razón, consideramos de vital importancia enfocar nuestro trabajo en el diseño e implementación de técnicas y procedimientos de auditoría adecuados, que disminuyan el riesgo de la cartera a un límite aceptable, proporcionando seguridad razonable a la administración en el alcance de sus objetivos.