Módulo de hermenéutica (1980)
Implementar el estudio de la Doctrina y la Jurisprudencia desde una perspectiva lógica, que permita su análisis clasificación y crítica, en función de los problemas jurídicos planteados y la congruencia entre EUENTE, METODO Y TECNICAS de interpretación de la Ley. — Al finalizar el módulo, los estudiantes se hallarán en capacidad de analizar piezas doctrinales y jurisprudenciales del derecho colombiano de acuerdo con las técnicas adoptadas por el Sistema Colombiano de Información Jurídica (S.C.L.).