En ocasiones (2014)
En ocasiones yo solo peco Peca la mente y peca el cuerpo Peca ese llanto del simple recuerdo Peca lo obvio de mis deseos Peca la ausencia sin tanta cordura Peca lo hermoso de mi lujuria Peca mi mundo por solo tenerte Pecan los besos locura indeleble....