La práctica administrativa: Una vivencia rica en experiencias... (1989)
El propósito de este artículo es compartir con ustedes amigos lectores, nuestra experiencia durante la práctica administrativa (octavo semestre), dirigida básicamente al desempeño de actividades relacionadas con el plan social del I.C.B.F.: ‘Los Hogares de Bienestar”’,