Cuidados de enfermería en manejo de la náusea y el vómito en pacientes de cuidado paliativo (2016)
En éste documento se detalla la revisión que se realizará en el manejo de la náusea y el vómito desde la perspectiva enfermera en los pacientes de cuidado paliativo, teniendo en cuenta la identificación, causas y las intervenciones de enfermería sugeridas para minimizar el impacto en los pacientes, secundario a la presencia de estos dos síntomas