Fortalecimiento de vocaciones científicas para el desarrollo rural de Santander : Libro resultados de investigación 2022 (Tomo 1) (2023)
Generación ConCiencia es un Programa de innovación social que promueve las vocaciones científicas en niños, niñas y jóvenes de Santander (Colombia). Desde el 2014, ha consolidado su trabajo en impulsar el desarrollo rural y productivo de la región mediante el fortalecimiento de la educación en la investigación científica.