Estado actual de la normativa para energías no convencionales en Colombia (2018)
El presente artículo tiene por objetivo presentar el avance de la investigación orientada a revisar el estado actual de la normativa colombiana que promueve el desarrollo de proyectos orientados a: (i) Impulsar el uso de las fuentes no convencionales de energía (FNCE) en el país; (ii) Diversificar la matriz energética en Colombia; (iii) Transportar energía a zonas no interconectadas; (iv) Reducir el impacto ambiental y; (v) Proporcionar seguridad energética al país.