Propuesta de implementación de inteligencia de mercados para Industrias Partmo S.A (2010)
El trabajo de grado se desarrollo en el área de mercadeo y ventas y el tema trabajado fue la inteligencia de mercados, como propuesta para la implementación de métodos o herramientas que ayudaran a dar respuesta a la pregunta planteada. El objetivo general plasmado desde un principio fue la formulación de una propuesta para la implementación de Inteligencia de Mercados para la transferencia y tratamiento de la información comercial aplicada a la empresa Industrias Partmo S.A, que ayuden al logro de los objetivos establecidos en el Plan Estratégico en el área de Mercadeo y Ventas.