Circular No. 022. Tarifas 2010 (2009)
La Vicerrectoría Administrativa y Financiera se permite informar a la comunidad universitaria las tarifas autorizadas para el año 2010, para los programas de pregrado, modalidad de educación técnica y tecnológica.