Conocimientos básicos del contrato de seguros (1980)
Desde antes de culminar mis estudios de derecho, pensé firmemente que el trabajo a realizar como tesis de grado para optar el Título, sería el de los Seguros, en cualesquiera de sus modalidades. Posteriormente, durante el curso que adelanté a nivel de Pregrado en Derecho Comercial, reafirmé mi propósito de desarrollarlo. Fue así como decidí finalmente escribir acerca de este tema, intitulándolo "CONOCIMIENTOS BASICOS DEL CONTRATO DE SEGUROS"