Planeación de una auditoría integral Posters Digital Ltda (2011)
El presente trabajo tiene como objetivo emplear los conocimientos y los lineamientos suministrados por los docentes en el desarrollo de la especialización en revisoría fiscal y auditoría externa, para de esta forma contribuir al desarrollo profesional de los participantes, teniendo como soporte básico las normas internacionales de auditoría. El modelo de planeación de auditoría que se plantea a continuación está dirigido a la empresa POSTERS DIGITAL LTDA, a la cual agradecemos por su colaboración en los procesos aplicados para la elaboración de este trabajo.