Literatura, lectura y pedagogía (2017)
Lección inaugural del programa de Literatura de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. 2017 I Cuatrimestre. En esta oportunidad, el programa de Literatura virtual ha invitado al docente Alfonso Cárdenas Páez, profesor de planta e investigador del Departamento de Lenguas de la Universidad Pedagógica Nacional.