Hacia un modelo de evaluación del aprendizaje en la UNAB (1998)
El concepto de evaluación, como ocurre con otros conceptos en la actualidad, ya no puede ser mirado desde una única perspectiva; menos como si se tratará de un concepto aislado que no recibe influencia de otros.