Montaje y puesta en funcionamiento de una fábrica de carrocerías de estaca y furgones (1993)
La idea básica del negocio es la de fabricar carrocerías de madera (estacas), y carrocerías metálicas (furgones). También elaborar los elementos que como complemento estas necesitan: Guardapolvos, canastas, bloques, parrillas, escaleras, grapas y tubos antivuelco.