Spa vida vital (2004)
El termalismo se remonta a hace más de 2.000 años cuando los Romanos ya sabían de los beneficios del agua que la empleaban para combatir enfermedades y cultivar el bienestar y la belleza personal. Las curas termales, bajo el reconocimiento médico son el principal motivo de visita a los SPA. El combinar salud y turismo, no deja de ser una fórmula atractiva de interés creciente en el mundo, desde tiempos remotos ha sido esencial el cuidado de la salud; y mas ahora en tiempos de cambio; es por esto que nuestro proyecto esta enfocado al turismo de salud porque el descanso y el bienestar físico son argumentos poderosos para los movimientos turísticos actuales, y los SPA, por sus características ambientales, son lugar idóneo no sólo para mejorar la salud física, sino también para combatir la ansiedad, el cansancio de la actividad diaria, los problemas que generan en el hombre la ajetreada vida urbana. Así pues, el SPA ha dejado de ser un establecimiento para mayores y es frecuentado por gente de todas las edades, compartiendo las curas de salud con el ocio, el esparcimiento y la diversión.