Guamo, el invisible (2008)
Guamo, el invisible es un documental íntimo que nos sumerge en la vida de Leticia, una mujer mayor que lucha con valentía y dignidad en el corazón del campo. En una región donde la vida de los campesinos está marcada por la escasez y la dura realidad económica, Leticia se erige como pilar fundamental de su familia, compuesta por sus hijos y sobrinos. Su existencia, marcada por la lucha diaria, refleja la brecha abismal entre los humildes campesinos y los acaudalados terratenientes que controlan las tierras.