Adictos al consumo, una revisión psicológica del consumismo (2006)
El comportamiento humano es una respuesta a los diferentes estímulos que el individuo recibe de su entorno. De acuerdo a su propia experiencia, cada uno de los seres humanos responden en diferentes maneras a situaciones particulares, recibidas a través de los sentidos y procesadas por el sistema nervioso.