Diseño y construcción de un Robot Hexápodo para la carga de granos de café en las zonas cafeteras (2016)
Teniendo en cuenta los antiguos métodos de transporte de carga del grano de café los cuales incluyen mulas y el obrero mismo, se propone construir un robot hexápodo con la capacidad de cargar dicho cultivo recolectado, para disminuir el trabajo pesado, tanto en el obrero como en el animal de carga