Apoyo del programa de Salud Sexual y Reproductiva mediante estrategias de organización y elaboración de material educativo para el fortalecimiento de los indicadores de la Ruta de Promoción y mantenimiento de la salud en la E.S.E ISABU durante el primer semestre del 2025 (2025)
Es fundamental resaltar la salud de las mujeres como una responsabilidad social y esencial para el desarrollo humano, por lo que es crucial enfatizar la necesidad de un acceso rápido a servicios de salud de calidad, donde la enfermería tiene un papel destacado. El programa de enfermería de la UNAB desarrolla habilidades en diferentes ámbitos para impulsar un cuidado integral y liderazgo profesional. La práctica electiva de profundización busca que el estudiante desarrolle un proceso administrativo organizado e incorpore teorías pertinentes para tratar problemas seleccionados en un servicio específico. En este caso, el propósito fue reforzar la dimensión de sexualidad y aumentar la adherencia a la Ruta de Atención Integral en los centros de salud de la ESE ISABU en el 2025.