Imagen de Colombia a través de las Constituciones del Siglo XIX (1980)
Considero un privilegio y una satisfacción hablar en esta cátedra de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Este centro de cultura aún muy joven, representa un aspecto muy importante de la vida de Santander, que se proyecta eficazmente sobre el país. Agradezco la invitación que se me ha hecho, y he venido a atenderla con el espíritu dispuesto, y a flor de piel, como síempre que se trata de Santander.