Las complejidades de los derechos de autor en el marco de los tratados de libre comercio (2013)
Con el advenimiento de la vigencia del TLC con Estados Unidos, Colombia debe iniciar unos ajustes para modificar su legislación y adecuarlos a la aplicación de este acuerdo comercial. Este artículo analiza los inconvenientes de la legislación colombiana en derechos de autor para la aplicación del TLC, así como la reciente ley 1520 de 2012. Esto para argumentar que la legislación actual está rezagada y además que la nueva supone un nuevo escenario en las relaciones comerciales de Colombia tanto para los usuarios como para aquellos que ostentan la titularidad de los derechos de autor.