Resolución No. 350 (Noviembre 2 de 2010) Por la cual se designan los Organismos de Representación Estudiantil ante la Junta Directiva, Consejo Académico, Consejos de Facultad y Comités Curriculares de Programa (2010)
El Rector de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, en uso de sus funciones estatutarias consagradas en el literal a) del artículo 31 de los Estatutos Generales y en especial de lo que establece la Resolución No. 331 de Julio 24 de 2009. CONSIDERANDO: 1. Que por Resolución No. 348 de Agosto 17 de 2010, se convocó a los estudiantes de Pregrado a Elecciones para escoger representante ante la Junta Directiva, el Consejo Académico, los Consejos de Facultad y los Comités Curriculares de Programa. 2. Que conforme a tal citación las elecciones se cumplieron el día 14 de Octubre de 2010 y el escrutinio se efectúo con la supervisión de los representantes de la Universidad. 3. Que se ha aplicado el procedimiento electoral previsto en la Resolución No. 331 de Julio 24 de 2009.