Fortalecimiento de los sistemas de distribución de los productos de la Compañía Colombiana de Tabaco mediante el programa morraleros y consolidación de bases de datos (2005)
En un ambiente tan competitivo como lo es el mercado de los cigarrillos a nivel Nacional o Internacional, no cabe duda que las empresas que no estén a la vanguardia con sistemas tecnológicos que les permitan dar respuesta inmediata a las necesidades y cambios constante de los clientes modernos, estarán destinadas a desaparecer, ya que los clientes actuales no solo exigen servicio si no valor agregado por su vinculación directa con las Compañías. Por lo anterior se hace de vital importancia en las Compañías modernas el desarrollo de sistemas de información que se estén retroalimentando constantemente, que nos permitan tomar decisiones oportunas y acertadas para el desarrollo de los mercados.