Generalidades del seguro y su aplicación e importancia en la empresa (1988)
En el mundo actual nada es sencillo. los solo fenómenos complejidad de nos desborda a todos. No contemporáneos sino también cuantitativamente. cualitativa La progresión geométrica es ya cosa común: en ella se basan tanto el cálculo del interés compuesto como el consumo eléctrico, tanto la densidad de la población como las necesidades escolares, tanto las habitacionales como los déficits de salubridad. Exigencias creciente. La vida es, pues, riesgo y en nuestro tiempo Lin riesgo Pero ese riesgo puede controlarse, contrarrestarse, con protección adecuada. El mundo de la industria, la agricultura, los transportes, los negocios, el mundo del desarrollo económico, necesita programación, por tanto una política adecuada que una cubra todos los riesgos de SU proceso evolutivo, es decir una política correcta de seguro.