Vivir la Unab - Edición 473 (2019)
La lluvia no fue obstáculo para que el pasado 19 de diciembre Juan Camilo Montoya Bozzi asumiera la Rectoría de la Universidad Autónoma de Bucaramanga, en una ceremonia que quedará grabada en la memoria de quienes estuvieron presentes tanto en la Plazoleta de los Fundadores como en el Auditorio Mayor ‘Carlos Gómez Albarracín’. Esa tarde y de manos del rector saliente Alberto Montoya Puyana, el nuevo rector recibió la bandera de la UNAB, con el compromiso de salvaguardar los principios fundacionales, respetar el Proyecto Educativo Institucional (PEI) y encumbrar aún más a la primera universidad privada del Oriente colombiano.