Análisis del futuro: El método Delphi (1997)
Muchos de los elementos involucrados en la proyección futurista no producen por sí mismo datos cuantitativos. En su lugar, las opiniones de los expertos deben ser combinadas en alguna forma significativa y de tal manera que su conocimiento colectivo y juzgamientos puedan ser reunidos claramente.