Diálogos Ciudadanos. Capítulo 047: Nuevas profesiones y sentidos (2024)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos conversamos con el Laura Paola Hernández, profesional en Criminalística que nos cuenta sobre todos los procesos y retos que conlleva esta importante labor.