La Caldera. No. 1 (2003)
Año tras año se realizan en nuestro colegio los Juegos Interclases. En este evento, pensado para la integración de cada uno de los cursos, los estudiantes tienen la oportunidad de demostrar sus habilidades en las diferentes ramas del deporte. En la preparación para la inauguración de los Juegos Interclases 2003, que se realizó el pasado 2 de mayo, se notó el empeño por parte de todos los estudiantes, desde preescolar hasta el bachillerato. Los alumnos tuvieron como incentivo para el ganador un día de salida patrocinada por la Institución y la organización del evento. Después de dicha inauguración se llevarán a cabo una serie de competencias deportivas organizadas por los docentes del área de Deportes. Esperamos el total apoyo y colaboración de los estudiantes durante el desarrollo de los encuentros, cuyo objetivo es la recreación y motivación hacia el cuerpo estudiantil.