Liderando cuidados de enfermería basados en evidencia a través de procesos sistematizados (2016)
Los gobiernos de todo el mundo apuntan a mejorar los cuidados de salud, y a optimizar sus resultados a través de iniciativas destinadas a acelerar la integración sistematizada de atención clínica basada en la evidencia. No es sorprendente entonces, que este sea el segundo número de la revista MedUNAB, dedicado a visualizar la transformación sistematizada de la profesión de enfermería a través del uso continuo de evidencia científica en la práctica clínica del día a día.