33 poemas (2001)
Una sumaria pero selecta muestra de su poesía, proveniente de los siete libros que componen su obra —seis publicados y uno inédito-, se brinda aquí a los lectores, como un ramillete (florilegio, se decía en otras épocas) de sus bellos y misteriosos poemas. Los apartes o secciones en que se ha dividido la antología se han titulado casí siempre con versos de la autora, que no corresponden a los de sus poemarios. Además, el ordenamiento no obedece a motivos cronológicos sino a la intención de agrupar por núcleos temáticos o constantes poéticas su amplio espectro de motivos y matices estilísticos.